Что же такое приготовить быстренько на завтрак или ужин, чтобы не стоять долго у плиты. У нас есть для вас рецепт, который будет вам интересен. Вкусная и здоровая еда вам очень понравится. Жареный сыр Халуми хорошо сочетается не только с вареньем, но и со свежими помидорами, огурцами, салатными листьями и зеленью, а также с различными соусами. Можно подать такую закуску к вину. Попробуйте и сами поймете, с чем вам захочется подать эту вкусняшку к столу.
Жареный сыр Халуми с грушевым джемом и чили
Ингредиенты
Порции: –+
- Сыр Халуми 200 гр.
- Грушевое варенье 4 ст.л.
- Перец чили 1 шт.
Шаги
- Сыр порежьте на ломтики толщиной 1/2 см.
- Прожарьте на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до тех пор, пока слегка зарумянится.
- На теплый сыр положите немного варенья, смешанного с мелко нарезанным чили.
Приятного аппетита!