Жареные колбаски с яблоком и луком

Колбаса с яблоками

Предлагаем вам рецепт с белой польской жареной колбасой. Это блюдо прекрасно подойдет как на Пасху, так и на другие семейные встречи или вечеринки с друзьями. Вкусная колбаса с добавлением яблок и лука превосходна на вкус. Этот рецепт подойдет и для сырой колбасы и для вареной.

Секрет вкуса этого блюда — тимьян! Оно прекрасно подойдет для всех любителей мяса. Попробуйте!

Колбаса — это продукт, который отлично сочетается с другими блюдами. Вы можете использовать ее в качестве дополнения к борщу. Этот суп, который может быть приготовлен на Пасхальный стол, но также может быть подан в качестве ежедневного обеденного блюда. Стоит также приготовить суп из нута с колбасой.

Эти вкусные и сытные блюда хороши особенно в холодные дни. В качестве добавки мы можем приготовить вкусное и разогревающее лечо. Колбаса — прекрасный ингредиент для пиццы, а также хорошо сочетается с разного рода запеканками.

Советы

  • Жареная белая колбаса замечательна на вкус, например, с запеченной картошкой, которую можно приготовить в духовке вместе с колбасой.

Жареные колбаски с яблоком и луком рецепт

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
55 мин.Печать
  • Как сделать это замечательное блюдо? Если вы используете сырую белую колбасу, ее нужно сначала ошпарить. С этой целью залейте в кастрюлю воду, положите в нее колбаски на 2-3 минуты, а затем переложите в глубокую миску. Колбаски слегка проколите вилкой или ножом с обеих сторон, чтобы они не треснули, а жир не вылился. Уложите их в жаропрочную посуду.
  • Переходим к подготовке дополнений к нашему блюду. Лук очистите и нарежьте соломкой. Яблоки промойте, извлеките из них семена и разрежьте на восемь частей. Лук и яблоки проложите между белыми колбасками. Все полейте соевым соусом и водой. Посыпьте свежемолотым перцем.
  • Тимьян мелко нарежьте и посыпьте в подготовленное к выпечке блюдо, добавьте зерна можжевельника.
  • Духовку разогрейте до температуры 180°C. Выпекайте 35 минут. Затем увеличьте температуру до 200°C и продержите блюдо в духовке еще несколько минут.
  • Когда колбаса подрумянится, выключите духовку и выньте жаропрочную посуду. Жареную белую колбасу мы можем посыпать еще сверху щепоткой тимьяна или другими любимыми травами. Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля