Не могли пройти мимо этого рецепта. В этом рецепте к фаршированной рыбе добавляются фрукты. Такие, как ананас, манго, и даже гранат. Гарнир из риса готовиться на кокосовом молоке. Рецепт простой, не считая сочетания ингредиентов.
Блюдо взято с намёком на восток для вкусного ужина. Благодаря тепловой обработке, фрукты будут менее сладкие, но блюдо сочным. Можно добавить больше перца, если покажется слишком сладкое блюдо.
Вас может заинтересовать другие блюда из форели
Ингредиенты
Порции: –+
- Форель 1 шт.
- Рис белый 1 ст.
- Молоко кокосовое 1 ст.
- Манго ½ шт.
- Ананас консервированный 2 кольца
- Гранат 1 горсть
- Лимон ¼ шт.
- Зелень 1 горсть
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- Моем рыбу и разрезаем брюшко, для фарширования. Внутрь добавляем ломтики лимона и свежую зелень. Приправляем рыбку солью и перцем.
- Разогреваем духовку. Рыбу заворачиваем в фольгу. И Укладываем на противень. Готовим до полной готовности минут 20-30.
- Варим рис на кокосовом молоке, как на воде. По инструкции на упаковке.
- Пока идёт тепловая обработка, нарезаем манго, ананасы из банки на кубики. Обжариваем минут 5 на сковороде, чтобы они стали тёплые и мягкие.
- Подаём форель в большом блюде. Укладываем рис, фрукты сверху, и готовую форель. Посыпаем фрукты гранатом и зеленью.
Приятного аппетита!