Жареная форель с рисом и фруктами

форель целиком

Не могли пройти мимо этого рецепта. В этом рецепте к фаршированной рыбе добавляются фрукты. Такие, как ананас, манго, и даже гранат. Гарнир из риса готовиться на кокосовом молоке. Рецепт простой, не считая сочетания ингредиентов.

Блюдо взято с намёком на восток для вкусного ужина. Благодаря тепловой обработке, фрукты будут менее сладкие, но блюдо сочным. Можно добавить больше перца, если покажется слишком сладкое блюдо.

Вас может заинтересовать другие блюда из форели

Салат Цезарь с форелью

Форель на сковороде

Запеченная форель в духовке

Форель на гриле

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
40 мин.Печать
  • Моем рыбу и разрезаем брюшко, для фарширования. Внутрь добавляем ломтики лимона и свежую зелень. Приправляем рыбку солью и перцем.
  • Разогреваем духовку. Рыбу заворачиваем в фольгу. И Укладываем на противень. Готовим до полной готовности минут 20-30.
  • Варим рис на кокосовом молоке, как на воде. По инструкции на упаковке.
  • Пока идёт тепловая обработка, нарезаем манго, ананасы из банки на кубики. Обжариваем минут 5 на сковороде, чтобы они стали тёплые и мягкие.
  • Подаём форель в большом блюде. Укладываем рис, фрукты сверху, и готовую форель. Посыпаем фрукты гранатом и зеленью.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля