Завтрак из яиц и сыра

Завтрак из яиц и сыра

Свежие сочные овощи в пикантном соусе с кусочками соленого, эластичного сыра халуми.

Идея приготовления завтрака из Турции. Обычно он состоит из множества различных продуктов, которые варьируются в зависимости от того, в каком регионе вы находитесь. Однако в основе обычно лежат свежие хрустящие овощи, такие как огурец и помидор, яйца, сыры, иногда вяленое мясо, хлеб и приправы.

Это облегчённый рецепт на 4-6 порций. Одна порция содержит 359 калорий. Блюдо отлично подойдёт для светского позднего завтрака в выходные.

Завтрак можно дополнить разнообразными ингредиентами хлебом, спредами, джемом и медом, а также свежими фруктами.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • Чтобы приготовить соус с овощами, взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до мелкого измельчения, добавив воду, чтобы получить консистенцию рыхлого песто. Приправьте по вкусу.
  • Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте яйца и готовьте в зависимости от желаемого результата. Чтобы желток оставался жидким, достаточно 60 секунд варки, чем дольше до 3 минут, тем желток и белок будут сварены вкрутую. После варки окуните их в холодную воду и очистите от скорлупы, потом нарежьте на две половинки вдоль.
  • Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сыр кусочками и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты, пока они не станут золотистыми и слегка не обуглятся.
  • Добавьте соус в йогурт и разложите ложкой по тарелкам. Сверху выложите помидор, огурец и сыр.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля