Запеченные пельмени со шпинатом и лососем

Запеченные пельмени со шпинатом и лососем

Приготовьте вкусный и сытный ужин. Мы рекомендуем пельмени в новой версии — запеченные с добавлением шпината, лосося и сырным соусом. Вкусный и сытный ужин после трудового дня вам обеспечен.

Запеченные пельмени со шпинатом и лососем рецепт

Ингредиенты
Порции: +5
В 100 гр. порции
Калории: 196 ккал
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Очистите и отварите картофель. Взбейте картофельную массу в блендере до пюреобразного состояния. Добавьте сырое яйцо, всыпьте муку и аккуратно перемешайте до однородной массы.
  • Сформируйте шарики диаметром около 3 см, а затем слегка присыпьте их мукой. Положите их в кастрюлю с кипящей и подсоленной водой. Варите примерно 5 минут. Затем выньте их на тарелку шумовкой. Оставьте для охлаждения.
  • Очистите морковь и нарежьте ее полукружками. На сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте нарезанную морковь, посолите и обжаривайте, пока она не станет немного мягче.
  • Затем добавьте измельченный чеснок и промытый шпинат. Тушите, пока листья шпината не станут заметно терять объем.
  • Добавьте молоко и сливочный сыр (или сливки) и варите, пока соус немного не уменьшится в объеме, затем приправьте перцем и солью (осторожно — лосось соленый). Наконец, добавьте сыр и лосось, разделенный на кусочки.
  • Поместите пельмени в жаропрочную форму и полейте соусом с начинкой.
  • Выпекайте около 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов по Цельсию. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля