Супчик-голубчик

Супчик

Отличная альтернатива для всех любителей традиционных голубцов. Это вкусный суп, приготовленный на основе фарша, риса, томатной пасты и бульона. В то же время он очень сытный — удовлетворит аппетит даже самого проголодавшегося. Рецепт очень легко воспроизвести. Мы подскажем, как это сделать шаг за шагом.

Этот суп — прекрасная замена другому рецепту — голубцам, который считается очень трудоемким блюдом. Поэтому, если мы любим голубцы, а у нас нет времени их готовить, то мы можем сделать ставку именно на этот суп. Он отлично подойдет в качестве детского блюда. По желанию, вместо этого супа мы прекрасно можем приготовить ленивые голубцы, которые так же вкусны!

Советы.

  • Этот суп можно приготовить на основе куриного, говяжьего или овощного бульона. По желанию можно использовать бульонные кубики.
  • Голубцы, в зависимости от региона, подаются с картофелем, хлебом или без каких-либо добавок.
  • Для этого рецепта мы рекомендуем использовать куриный фарш, но по желанию мы можем использовать мясо свинины или говядины.
  • Перед тем, как добавить капусту в наш замечательный суп, следует заранее снять с нее верхние листья и кочерыжку.
  • Вместо белокочанной капусты мы можем использовать итальянскую или пекинскую капусту.

Супчик-голубчик рецепт

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • Рецепт нашего супа начинаем с приготовления овощей — морковь, петрушку и сельдерей моем, очищаем и натираем на терке с крупными ячейками. Затем мы шинкуем капусту и нарезаем немного лука-порея.
  • Далее овощи заливаем куриным бульоном и варим до тех пор, пока они не размягчатся. Тем временем рис отвариваем в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Следующим шагом приправляем фарш из индейки солью, перцем, гранулированным чесноком, сладким и острым перцем. Добавляем майоран и любисток. В фарш вбиваем яйцо и замешиваем массу.
  • Далее формуем небольшие фрикадельки, обваливаем их в муке и обжариваем в разогретом масле на сковороде.
  • Последний шаг в приготовлении супчика — добавляем в бульон с овощами рис и фрикадельки. Все варим на медленном огне около 10-15 минут. Далее заправляем все томатной пастой, добавляем муку и посыпаем измельченным свежим укропом.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля