Рыбные палочки в пивном кляре с соусом карри

Рыбные палочки

Предлагаем вам рецепт быстрой и вкусной закуски из рыбы. Филе рыбки можно взять любую, какая вам больше нравится. Интересен тот факт, что в кляре вы смешиваете не только муку и яйца, но и добавляете пиво. Пиво тоже может быть любое, здесь нет никаких ограничений, если только пиво не с добавками. Хотя и это тоже на ваше усмотрение.

Попробуйте приготовить на ужин вкусную жареную рыбку с соусом.

Рыбные палочки в пивном кляре с соусом карри рецепт

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
25 мин.Печать
  • Приготовьте соус: лук и огурчики нарежьте мелкими кубиками и смешайте с остальными ингредиентами соуса. Поставьте в холодильник до момента подачи.
  • Рыбу нарежьте ломтиками шириной около 2 сантиметров. Приправьте солью и перцем.
  • В большой миске смешайте пиво, яйцо, муку и разрыхлитель. Добавьте щепотку соли, перца и все тщательно перемешайте.
  • Кусочки рыбы погружайте в пивной кляр и сразу жарьте на сковороде с раскаленным маслом по две минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Рыбные палочки обсушите от масла на бумажном полотенце.
  • Подавайте с соусом карри и кусочками свежего лимона.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля