Пышные Японские Блины

Пышные японские блины

Эти пышные японские блины, также известные как японские блины с суфле, представляют собой мягкое, сладкое и невероятно вкусное лакомство. Они меньше, но толще, чем традиционные блины.

В их основе лежит сочетание жидкого теста и лёгкого безе. Именно безе придаёт восхитительную сладость, которая прекрасно гармонирует с ванилью в тесте. Детям обязательно понравится эффект колебания, который они создают, когда их слегка встряхивают на тарелке.

Подавайте их с щедрой ложкой сливок и свежими фруктами, чтобы создать завершённый вкус.

Когда вы готовите тесто для блинов, убедитесь, что вы взбиваете его до тех пор, пока оно не станет липким. Вам нужно развить глютен в тесте, чтобы оно могло удержать безе, когда вы добавите его позже.

В одной порции содержится: 122 ккал, жиры — 4 г, углеводы — 16,6 г, белки — 4,8 г.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
22 мин.Печать
  • Приготовление теста: Взбейте вместе яичный желток и сахар до бледного цвета. Затем добавьте масло и постепенно взбейте молоко, прежде чем добавить щепотку соли и щепотку ванильной пасты.
  • В отдельной миске просейте вместе муку и разрыхлитель, затем добавьте это в смесь для теста. Хорошенько взбейте и отложите в сторону.
  • Приготовление безе: Вылейте яичные белки в миску и взбейте с помощью ручного миксера на низкой скорости.
  • Когда весь яичный белок станет твердым, добавьте половину сахарного песка. Продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, затем добавьте остальной сахар.
  • Когда весь сахар растворится и безе станет блестящим, увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте до образования жесткого пика. Это займет у вас около 3 минут.
  • Теперь разогрейте сковороду на слабом огне, прежде чем смешивать основу для теста и безе.
  • Для этого аккуратно добавляйте 1/3 меренги в тесто за один раз. Аккуратно сложите вместе с помощью лопатки, убедившись, что они полностью сложены.
  • Смажьте внутреннюю сторону кольца для блинов. Поместите смесь для блинов в кольцо и, как только она затвердеет, переверните блин и нагрейте другую сторону.
  • Сложите и украсьте взбитыми сливками, фруктами или фруктовым пюре.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля