Наш рецепт для тех, кто любит рыбу. Паштет с тунцом и малосольными огурцами. Для этого рецепта лучше использовать баночку с тунцом в собственном соку. А малосольные огурчики придадут пикантности этой закуске.
Такая паста будет вкусна также с добавлением нарезанного мелкими кубиками сладкого перца (как свежего, так и в маринованном виде) или редиски. Приготовить вкусную закуску не составит труда. Этот паштет лучше всего подать на ржаном хлебе.
Паштет с тунцом и малосольными огурцами рецепт
Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 0% 100 гр.
- Тунец консервированный 1 банка
- Огурец малосольный 2-3 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Майонез столовый молочный 1 ст.л.
- Йогурт натуральный 1 ст.л.
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- Тунец выньте из банки и тщательно смешайте с творогом.
- Огурцы и вареное яйцо нарежьте мелкими кубиками.
- Соедините с творожно-рыбной массой, добавьте майонез и йогурт. Приправьте специями по вкусу. Все перемешайте.
Приятного аппетита!