Осенний салат из капусты

Салат из красной капусты на тарелке

Салат из капусты — прекрасное дополнение к ветчине, копченой утке или жареной говядине. Это самый известный салат в мире, и в нашей версии он представлен в богатом осеннем варианте с обжаренными семенами. Этот салат не уступает по вкусу традиционному, а приготовить его так же просто.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • Разогрейте сковороду на медленном огне и добавьте семена. Обжаривайте их в течение нескольких минут, пока они не станут слегка коричневыми.
  • Влейте соевый соус, перемешайте и продолжайте обжаривать еще несколько секунд. Переложите семена в миску.
  • Тем временем, в другой миске приготовьте соус, смешав йогурт, горчицу и измельченную петрушку.
  • Натрите корень сельдерея и морковь, затем нарежьте яблоко, как можно мельче.
  • Далее смешайте овощи и яблоки, полейте их соусом и посыпьте обжаренными семенами.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля