Макароны с ореховым соусом

Макароны с ореховым соусом

Приготовленные макаронные изделия хороши сами по себе. Ну а если к ним добавить дополнительные ингредиенты, например тертый сыр или сметану, то можно каждый раз готовить разные блюда. А мы вам предлагаем рецепт соуса с грецкими орехами и гранатовым соком. Попробуйте этот неповторимый вкус. Можете сами, если захотите, заменить или добавить составляющие по своему усмотрению. Например, вместо зелени петрушки возьмите кинзу. Это уж кому как нравится.

Макароны с ореховым соусом рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • Макароны сварите в соответствии с описанием на упаковке — они должны быть al dente.
  • Смешайте все ингредиенты соуса в блендере, чтобы создалась красивая плотная паста, похожая на песто.
  • Слейте макароны, заправьте приготовленным соусом, перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу, посыпьте зернами граната.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля