Крем суп из шпината с копченым лососем

Крем суп из шпината с копченым лососем

Сливочный суп из шпината с лососем готовится очень быстро и просто. Прекрасный вкус и приятная пюреобразная консистенция первого блюда особенно понравится детям.Такой супчик будет украшением стола и на обед и на ужин.

Кроме того, можно при подаче этого блюда добавлять в него то, что вам больше нравится. Это может быть красная или белая рыба, грибы, кура. Украсить любой зеленью. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • Отварите картофель.
  • Разогрейте посуду с растительным маслом, добавьте измельченный чеснок и немного обжарьте. Затем положите нарезанный шпинат и потомите на огне, пока большая часть воды не испарится, если шпинат был заморожен.
  • Залейте бульоном или овощным отваром и добавьте нарезанный на кубики картофель. Вскипятите.
  • Добавьте сливочный сыр и взбейте до кремообразного состояния. Приправьте по вкусу солью и перцем.
  • При подаче на стол положите в тарелку кусочки копченого лосося и украсьте зеленью.

Кроме картофеля, можете добавить другие овощи. Подавайте со свежей булочкой. Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля