Клубничный пирог

клубничный пирог

Предлагаем вашему вниманию, рецепт рассыпчатого пирога с клубникой. Само приготовление займет совсем не много времени. Клубника понадобится свежей, и добавлять её будем в последний момент.

  • Мука пшеничная — 30 гр
  • Сахар — 10 граммов
  • Сливочное масло — 15 гр
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Клубника — 50 гр
  • Сливки 22% несколько столовых ложек
  • Сахарная пудра — 10 гр
  • Взбитые сливки — Для украшения

Как приготовить клубничный пирог

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Муку смешиваем с маслом и сахаром.
  • Добавляем желток и столько сметаны, чтобы тесто не было жидким. Быстро перемешиваем, лучше миксером, и кладём на час в холодильник.
  • Выкладываем тесто в посуду с высокими краями. Протыкаем его в нескольких местах вилкой и ставим в горячую духовку.
  • Печём до румяной корочки, а после охлаждения выкладываем на верх клубнику, посыплем их сахарной пудрой и украшаем взбитыми сливками.
Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля