Карпаччо из говядины с песто из рукколы

Карпаччо из говядины

Прекрасная закуска с соусом из рукколы. Хотя традиционно это блюдо готовится из говядины, в настоящее время существует множество рецептов карпаччо из овощей, фруктов, а также рыбы и морепродуктов. Соусов также великое множество. А для украшения этого блюда вы можете применить свою фантазию и вкусовые пристрастия. Попробуйте создать свою уникальную версию этой вкусной закуски. Мы вам предлагаем воспользоваться нашим рецептом. Приготовление этого блюда займет у вас совсем немного времени.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
10 мин.Печать
  • Филе порежьте на очень тонкие ломтики.
  • Отделите стебли и листочки от рукколы.
  • Для соуса стебли рукколы поместите в блендер вместе с горчицей и апельсиновым соком. Добавьте немного оливкового масла. Взбейте. Приправьте специями и медом.
  • На тонкие ломтики филе посыпьте листочки рукколы и залейте готовым соусом.

Блюдо мы можем украсить ломтиками черных оливок и клубники (на эту порцию 4 оливки и 4 клубники). Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля