Бисквит — это простой пирог, который имеет множество применений. Отлично подходит как на отдельный торт, так и на другие выпечки. Отлично сочетается с различными кремами. Мы можем соединить его, например, с начинкой из фруктов или желе. Знакомьтесь, наш рецепт бисквита.
На основе бисквита мы можем создать практически любой торт. Он отлично подходит в качестве основы для различных видов рулетов, в качестве основания для любого торта. Следует отметить, что помимо того, что бисквит будет работать практически во всем, он также легко усваивается и очень прост в приготовлении.
Нам нужны только три ингредиента. Это мука, сахар и яйца. Рецепт идеального бисквита прост, но нужно помнить о нескольких правилах. Одним из наиболее важных является приготовление белков. Что делать, чтобы бисквит был пушистым и не опадал?
Белки нужно очень хорошо взбить, тогда многочисленные пузырьки воздуха удерживают наш бисквит в процессе выпечки. Также стоит помнить, что перед тем, как вылить тесто в форму, ее нельзя смазывать — приклеенные края пирога не соскользнут вниз.
С этими советами пироги не будут опадать и будут пушистыми. Как сделать темный бисквит? Добавьте любые добавки, которые обогащают его вкус, например какао.
Бисквит — это простой пирог, который можно приготовить дома. С нашим рецептом он обязательно выйдет вкусным, а ваши торты, пироги, рулетики и другие хлебобулочные изделия получат уникальную форму и вкус. Мы рекомендуем Вам воспользоваться нашим рецептом домашнего бисквита. Приятного аппетита!
Как сделать бисквит рецепт
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сахар-песок 300 гр.
- Мука пшеничная 300 гр.
- Мука картофельная 80-100 гр.
- Масло растительное 1 ст.л.
- Разрыхлитель для теста
- Пшеничную и картофельную муку тщательно перемешайте. Добавьте немного разрыхлителя для теста (достаточно щепотки). Все тщательно смешайте. Мы также можем просеять через сито.
- Разбейте яйца и отделите желтки от белков. Белки залейте в большую миску и взбейте. Мы должны сделать это очень внимательно. Пена должна получиться очень густой. Постепенно добавьте сахар. Взбить можно либо традиционным венчиком, либо миксером. За исключением того, что первый способ позволит нам лучше аэрировать пену.
- Непрерывно взбивая пену, постепенно добавьте по одному желтку.
- К взбитым белкам добавьте муку с разрыхлителем. Все очень аккуратно перемешайте.
- На этом этапе мы можем добавить различные ароматизаторы для выпечки или просто тертую лимонную цедру для аромата. Влейте столовую ложку масла и по желанию винного уксуса.
- Положите в формочки (или форму) бисквитную массу Мы можем использовать для этого деревянную ложку.
- Нагрейте духовку до 180 градусов.
- Выпекайте в течение 30 минут. После извлечения из духовки, оставьте его для охлаждения, и только потом выньте из формы.
Приятного аппетита!