Густой суп из говядины с овощами

Суп из говяжьего фарша

В этом супе, наполненном ароматами перца, лука, чеснока, говяжьего фарша, говяжьего бульона и помидоров, собраны все ингредиенты, которые обычно входят в состав фаршированного перца. Однако его приготовление стало еще проще! Вам не нужно разогревать духовку.

Чтобы придать супу неповторимый вкус, посыпьте каждую порцию щедрым количеством тёртого сыра и свежей петрушкой. А если вы хотите сэкономить время, попробуйте приготовить рис в микроволновой печи. Или бросьте его в суп без предварительного разогрева, и он будет готов, пока суп закипает. И, конечно, если вы предпочитаете коричневый рис, не стесняйтесь использовать его в этом рецепте.

Вместо свежих помидор можно использовать консервированные томаты.

В одной порции содержится около:

  • 447 калорий;
  • 24 грамма жира;
  • 31 грамм углеводов.
Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовка овощей для супа
    Разогрейте масло в большой латке на среднем огне. Добавьте измельченные: лук, болгарский перец, чеснок, паприку, соль и тмин; обжаривайте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Пока обжариваете овощи, отварите рис до полу готовности.
  • Добавление фарша в овощи
    Увеличьте огонь до средне-высокого и добавьте говяжий фарш. Часто помешивая деревянной ложкой, чтобы измельчить мясо на более мелкие кусочки, до готовности, около 6 минут. Если на сковороде много жира, слейте большую его часть (но не всю). Добавьте измельчённые помидоры, говяжий бульон и рис.
  • Кипящий суп
    Доведите суп до кипения на среднем огне.
  • Проверка готовности риса
    Постоянно помешивайте, так как суп очень густой и в нём много ингредиентов.
  • Готовый суп в латке
    Убавьте огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешаются, около 25 минут.
  • Суп из говядины, овощей, риса и сыра
    При подаче суп можно посыпать натертым сыром и измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля