В этом супе, наполненном ароматами перца, лука, чеснока, говяжьего фарша, говяжьего бульона и помидоров, собраны все ингредиенты, которые обычно входят в состав фаршированного перца. Однако его приготовление стало еще проще! Вам не нужно разогревать духовку.
Чтобы придать супу неповторимый вкус, посыпьте каждую порцию щедрым количеством тёртого сыра и свежей петрушкой. А если вы хотите сэкономить время, попробуйте приготовить рис в микроволновой печи. Или бросьте его в суп без предварительного разогрева, и он будет готов, пока суп закипает. И, конечно, если вы предпочитаете коричневый рис, не стесняйтесь использовать его в этом рецепте.
Вместо свежих помидор можно использовать консервированные томаты.
В одной порции содержится около:
- 447 калорий;
- 24 грамма жира;
- 31 грамм углеводов.
- Говяжий фарш 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Чеснок 6 зубчиков
- Паприка 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Тмин ½ ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Помидор 400 гр.
- Бульон говяжий 2 стакана
- Рис белый 300 гр.
- Сыр твёрдый 30 гр.
- Зелень 1 пучок
- Разогрейте масло в большой латке на среднем огне. Добавьте измельченные: лук, болгарский перец, чеснок, паприку, соль и тмин; обжаривайте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 8 минут. Пока обжариваете овощи, отварите рис до полу готовности.
- Увеличьте огонь до средне-высокого и добавьте говяжий фарш. Часто помешивая деревянной ложкой, чтобы измельчить мясо на более мелкие кусочки, до готовности, около 6 минут. Если на сковороде много жира, слейте большую его часть (но не всю). Добавьте измельчённые помидоры, говяжий бульон и рис.
- Доведите суп до кипения на среднем огне.
- Постоянно помешивайте, так как суп очень густой и в нём много ингредиентов.
- Убавьте огонь до минимума и варите, пока вкусы не смешаются, около 25 минут.
- При подаче суп можно посыпать натертым сыром и измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!