Чизкейк с ревенем

Чизкейк с ревенем

Этот десерт — мечта для любителей чизкейка и сезонного кислого ревеня. Пирог с ревенем в таком сырном варианте удивит замечательным вкусом! Нижняя часть печенья прекрасно сочетается с сырной массой — очень кремовой и бархатистой, а также с ревеневым верхом. Чизкейк с ревенем не слишком сладкий, он просто сказочный! Попробуйте этот рецепт не только для особых случаев. Он также оживит множество семейных встреч.

Рабарбар — так еще называют ревень. Только некоторые из нас помнят вкус пирога и компота с насыщенным вкусом этого овоща, который сопровождает нас на короткое время, ибо сезон его длится с июня по июль. Когда у нас будет возможность, давайте использовать его на кухне, сколько сможем! Наши возможности не заканчиваются хлебобулочными изделиями и напитками — из него также можно приготовить джемы, соусы, желе, пудинги, заправки и даже вино.

Советы Чизкейк из ревеня-это рецепт, который имеет несколько этапов-начиная с самого простого, как нижняя часть печенья, проходя через сырную массу и заканчивая верхним ревенем. С нашими подсказками и временем это обязательно сработает!

Чизкейк с ревенем рецепт

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Выложите низ формы из жаропрочной посуды (среднего размера, 26 см) бумагой для выпечки. Печенье тщательно раскрошите, а масло растопите. Затем печенье соедините с жидким маслом, сахаром (60 г) и солью (щепотка). Полученной массой выстилайте дно и бока формы, охладите.
  • С лимона натрите цедру и отожмите сок. Измельченный творог смешайте с сахаром (350 г), пудингом, цедрой с лимонным соком, желтками и семенами ванильной палочки. Добавьте взбитые до густой пены белки. Сырную массу выложите на дно из печенья.
  • Чизкейк поставьте на 12 мин в разогретую духовку до температуры 220°C. После этого откройте духовку, чтобы тепло уходило. Затем закройте и установите температуру на 120°C и выпекайте 1 час;. Через 30 минут накройте сверху алюминиевой фольгой, чтобы выпечка не подгорела. Чизкейк охладите в течение 6 часов.
  • Ревень очистите и нарежьте кубиками. Соедините его с сахаром (3 ст. л.) и оставьте на 1 час. По истечении этого времени слейте полученный сок и вскипятите его.
  • Картофельную муку соедините с небольшим количеством холодной воды и добавьте в кипящий сок. Положите ревень, доведите до кипения и варите 5 минут. В конце добавьте тертый имбирь. Остудите.
  • На охлажденный чизкейк выложите массу из ревеня. Все готово к подаче на стол!

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля