Блинчики дрожжевые с яблоками

блинчики с яблоками

Что особенно нравится детям? Точно можно сказать — блинчики! В каждом доме они появляются на столе и к празднику, и к ужину и завтраку. Даже собираясь на пикник, вы можете быть уверены, что это кушанье всегда быстро съедается.

Мы хотим поделиться с вами рецептом дрожжевых блинчиков с кислыми яблоками. Такая кислинка внесет пикантную нотку к блинному тесту. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо.

Блинчики дрожжевые с яблоками рецепт

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • В половине стакана теплого молока растворите сахар. Добавьте дрожжи и перемешайте.
  • Затем добавьте муку до консистенции густой сметаны. Поставьте на 20 минут в теплое место.
  • После этого смешайте с остальными ингредиентами (кроме яблок) и снова поставьте подниматься тесто примерно на 1-1,5 часа.
  • Когда тесто уже поднимется, добавьте в него очищенные и нарезанные на небольшие кусочки яблоки.
  • Выпекайте блинчики на разогретой сковороде в масле с каждой стороны до румяности. После жарки osaczaj от излишков жира на бумажном полотенце.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля