Банановое мороженое

Банановое мороженое

Этот рецепт идеально подходит для начинающих поваров на стимулирование воображения. Мороженое из банана представляет собой лишь базу. Добавляя различные ингредиенты, вы создадите фантастические вкусы.

Для мороженого смело добавляйте все, что захотите: кофе, ликеры, орех, ваниль, корица, кардамон, имбирь, цедру апельсина, миндаль, орехи, сезонные фрукты или какао (только не все сразу). Удачи вам!

Банановое мороженое рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
10 мин.Печать
  • Очистите бананы. Нарежьте на большие куски, положите в пакетик и поместите в морозильную камеру на 8 часов.
  • Затем замороженные кусочки банана, положите в блендер и взбейте в однородную массу.
  • Вылейте массу в емкость, добавьте столовую ложку арахисового масла и перемешайте очень тщательно.
  • Положите мороженое в креманки, полейте медом и посыпьте семечками и орехами.

Если вы хотите, чтобы мороженое было более густое оставьте бананы в морозильной камере еще на 2 часа.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля