Венгерское лечо

Венгерское лечо

Добавлено в закладки: 0

Это сытный гуляш из перца, ароматных специй и свинины. Подойдет как на обед, так и на ужин. Это блюдо альтернатива традиционному лечо с колбасой. Добавление свинины придает ему еще более мясной вкус. Простое и согревающее блюдо, которое обязательно понравится всем членам вашей семьи. Приготовьте вкусное и ароматное рагу по нашему рецепту.

Если вы хотите приготовить с колбасой, то лучше всего подойдет деревенская колбаса, слегка подсушенная, которую мы тушим в кастрюле вместе с луком. Остальные ингредиенты такие же, как в нашем рецепте. В рецептах с колбасой также часто есть цуккини. А если мы хотим немного снизить калорийность этого блюда, мы можем взять вместо колбасы, например, на курицу.

Это блюдо также можно приготовить без добавления мяса. Такой рецепт подойдет вегетарианцам и тем, кто находится на растительной диете или кто хочет ограничить мясо в своем рационе. Для его приготовления можно использовать различные виды овощей, но лучше всего подойдут здесь: перец, кабачки, помидоры или баклажаны.

Рекомендуем для ароматного запаха и вкуса добавить порошок копченой паприки. Интересным дополнением являются также грибы и нут — популярный продукт вегетарианской кухни. Есть также более удивительные варианты этого блюда, например, с тыквой.

Советы.

  • Лечо можно подавать вместе с хлебом и маслом.
  • Готовое блюдо можно хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Добавка муки предназначена для сгущения лечо, однако вы можете пропустить этот шаг.

Венгерское лечо рецепт

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
50 мин.Печать
  • Чтобы приготовить лечо, сначала необходимо растопить сало в большой кастрюле. Положите туда мясо и бекон, нарезанные кубиками.
  • Тем временем, пока мясо будет жариться, промойте и нарежьте овощи: перец и помидоры на более крупные кубики, лук на более толстые полукольца.
  • Когда мясо подрумянится и бекон выпустит жир, добавьте нарезанные овощи, перемешайте и накройте крышкой. Все тушите 40 минут на среднем огне.
  • По истечении этого времени добавьте специи и одну ложку муки.
  • Готовое блюдо можно подавать со свежей зеленью. Здесь лучше всего подойдет рубленая петрушка.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Mari

650
Комментарии: 0Публикации: 417Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь