Vegan мисо-суп с тофу

Суп мисо

Рецепт азиатского супа мисо с тофу, который мы рекомендуем вам, полностью веганский, богат белками и витаминами, а также представляет собой полноценный и вкусный обед. Стоит знать, что этот суп готовится без кипячения.

Вкус этого блюда подчеркивается добавлением водорослей вакаме. Посмотрите, как можно приготовить у себя дома такой интересный супчик. Надеемся, он вам очень понравится и вы включите его в свое домашнее меню.

Советы

  • В этот рецепт включен ингредиент — водоросли. Особенно рекомендуются водоросли вакаме.
  • Стоит позаботится о сервировке стола. Суп, который вы приготовите по нашему рецепту, лучше всего подавать в фарфоровых тарелках или мисках.

Vegan мисо-суп с тофу рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Внимание! Этот суп нельзя кипятить. Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Все положить в холодную воду вместе с корнем имбиря и грибами мун. Варить в кастрюле на небольшом огне 30 минут до размягчения овощей.
  • Макароны нужно приготовить согласно инструкции на упаковке.
  • В готовый овощной бульон положить водоросли вакаме и уменьшить температуру горения. На слабом огне оставить на 5 минут.
  • Выключить горелку под бульоном. Две столовые ложки пасты мисо размешать с водой (1/2 стакана). Только после этого можно соединить раствор с приготовленным бульоном. Если нам нужен более выразительный вкус блюда, тогда лучше добавить в бульон еще одну столовую ложку пасты.
  • Тофу нарезать мелкими кубиками. В миску положить макароны, овощи, водоросли вакамэ, тофу и залить их бульоном мисо. Посыпать нарезанным луком и кунжутом. По вкусу можно добавить несколько капель соевого соуса. Мисо-тофу-суп готов к подаче.

Приятного аппетита!

10
Поделиться
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля