Блюдо у которых есть сторонники и наоборот. Не все могут переносить эту еду. Наш рецепт для тех, кто любит устрицы в любом виде, или кто хочет попробовать впервые.
Будем готовить на режиме гриль в духовке. Самый простой и короткий рецепт.
Шаги
- Открываем устрицы на одну из сторон с моллюском выжимаем из лимона сок, на каждую две-три капли.
- Моем зелень и мелко нарезаем. Сыр трём на терке и смешиваем с петрушкой.
- На противень кладём бумагу для запекания, или фольгу, сверху размещаем устрицы с расстоянием друг от друга. Каждую посыпаем подготовленной ранее смесью, сверху сухарями.
- Ставим в духовку на минут 5, к этому времени сухари должны покрыться золотистой корочкой, сыр расплавиться. Можно подавать.
Приятного аппетита!