Устрицы в духовке с сыром и чесноком

запеченые устрицы

Блюдо у которых есть сторонники и наоборот. Не все могут переносить эту еду. Наш рецепт для тех, кто любит устрицы в любом виде, или кто хочет попробовать впервые.

Будем готовить на режиме гриль в духовке. Самый простой и короткий рецепт.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
15 мин.Печать
  • Открываем устрицы на одну из сторон с моллюском выжимаем из лимона сок, на каждую две-три капли.
  • Моем зелень и мелко нарезаем. Сыр трём на терке и смешиваем с петрушкой.
  • На противень кладём бумагу для запекания, или фольгу, сверху размещаем устрицы с расстоянием друг от друга. Каждую посыпаем подготовленной ранее смесью, сверху сухарями.
  • Ставим в духовку на минут 5, к этому времени сухари должны покрыться золотистой корочкой, сыр расплавиться. Можно подавать.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля