Тушеные Свиные Отбивные

свиные отбивные

Свиные отбивные, приготовленные по этому рецепту, отличаются особым вкусом и ароматом. Они представляют собой тонкий кусок мяса, вырезанный из филейной части свиньи, обычно с прикрепленным ребром. Этот кусок мяса считается более полезным, чем другие части, благодаря высокому содержанию белка и сочному вкусу.

Дижонская горчица — этот ингредиент обладает насыщенным вкусом и ароматом. Он делает блюдо пикантным и ароматным. Если у вас нет дижонской горчицы, вы можете заменить ее на желтую.

Свежий розмарин и чеснок — розмарин добавляет остроты и травянистого аромата, а чеснок всегда придает блюду изысканность.

Мед — немного липкий и сладкий, он идеально сочетается с другими яркими ароматами.

Соленое масло — этот ингредиент помогает соединить соус, добавляет аромат и способствует проникновению соуса в свиные отбивные.

Советы по приготовлению

Вы можете использовать свиные отбивные без костей, так как они более тонкие и запекаются почти столько же времени, сколько и с костями. Однако, если вы предпочитаете более сочное мясо, то можете оставить их с костями. Дополнительный жир вокруг кости придаст блюду насыщенный натуральный аромат. После приготовления просто отделите отбивную от кости, чтобы облегчить процесс подачи.

Если у вас нет меда, вы можете заменить его кленовым сиропом без сахара, который придаст блюду сладкий оттенок и дополнит его вкус.

Ингредиенты
Порции: +6
В 100 гр. порции
Калории: 330 ккал
Белки: 33 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 16 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Отбивные на кости
    Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму для запекания антипригарным кулинарным спреем и выложите на неё свиные отбивные, не прижимая их друг к другу.
  • Соус к мясу
    В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, розмарин, чеснок, мед и сливочное масло. Разогрейте в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты или пока масло полностью не растает.
  • Однородная масса
    Хорошенько перемешивайте ингредиенты для соуса.
  • Намазываем отбивные
    Вылейте половину соуса поверх свиных отбивных и намажьте тыльной стороной ложки.
  • Отбивные под соусом
    Переверните и намажьте сверху оставшимся соусом. Выпекайте 25-30 минут или до готовности при температуре 150-160 градусов.
  • Тушеные свиные отбивные
    Выньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля