Тосканский суп

Тосканский суп

Добавлено в закладки: 0

Тосканский супчик — это тип томатного супа, который подается с желтым сыром, орегано, нарезанным свежим базиликом и макаронами. Такое первое блюдо часто готовят из свежих томатов. В межсезонье можно достать консервированные помидоры или томатное пюре.

Такой очаровательный супчик также имеет прекрасный вкус, если его приготовить как крем-суп. Кроме того, у многих гурманов подают его с куриным мясом. Вот наш рецепт прекрасного и вкусного томатного супа.

Тосканский суп отлично подойдет с добавлением порезанного сыра моцарелла или тертого голубого сыра, например: горгонзола. Это первое блюдо с сыром моцарелла будет иметь меньше калорий, чем если бы вы его использовали с сыром пармезан или другими жирными сырами.

Также стоит поэкспериментировать с добавлением трав и специй. Вкус будет отлично подчеркнут, если мы используем розмарин, чабер, душистый перец, лавровый лист, черный перец, кинзу или петрушку.

Советы.

Тосканский суп — пример блюда, в котором мало калорий. Все зависит от выбора добавок, повышающих калорийность. Кроме того, при приготовлении этого первого блюда стоит использовать воду, которая не изменит вкус вашей еды. Чтобы быть уверенными в качестве воды, в которой варится этот очаровательный супчик, можно ее отфильтровать с помощью кувшина со сменными картриджами.

Тосканский суп рецепт

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Для начала чеснок, лук и перец чили нужно почистить, затем нарезать и обжарить на оливковом масле. Когда чеснок и лук подрумянятся, вам необходимо долить около 1 литра воды и насыпать овощную приправу для супов (например,Вегета), после добавить томатную пасту и консервированные помидоры. Все ингредиенты нужно варить на слабом огне около 20 минут.
  • В это время нужно отварить макаронные изделия в подсоленной воде. В конце варки необходимо добавить базилик, тимьян, соль и перец по вкусу.
  • Наконец, в тарелки положить макароны, залить супом и добавить тертый на мелкой сеточке пармезан или другой желтый сыр. Очаровательный супчик готов к подаче.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 20 часов

Mari

660
Комментарии: 0Публикации: 426Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь