Тортилья с копченым лососем

Тортилья с лососем

Добавлено в закладки: 0

Тортилья с копченым лососем — это быстрая и простая закуска, которая отлично подойдет для дома, семейной вечеринки, барбекю, а также для праздников. Это более вкусная альтернатива простым бутербродам.

Рулетики также подходят в качестве обеда на работе. Мы подскажем, как приготовить эту восхитительную закуску!

Чтобы наше блюдо смотрелось красиво, мы должны позаботиться о том, как нарезать готовую лепешку на равные кусочки. Если мы беспокоимся, что наша закуска развалится при переносе на тарелку, сделайте следующие действия. В каждую порцию следует вставить зубочистку — так все ингредиенты останутся на месте.

Тортилья с лососем обычно является одной из нескольких закусок, которые подаются к столу во время вечеринки. Это означает, что если мы позаботимся о количестве и разнообразии остальных блюд, то нам не нужно будет готовить их очень много. Если окажется, что гостей будет больше, чем мы планировали, мы можем нарезать тортилью на меньшие порции.

Советы.

  • Наш рецепт — это только один из возможных вариантов. Вместо предложенного ингредиента мы можем использовать другую рыбу, например, тунца или скумбрию. Если вы не любите рыбу, вы можете сделать ставку на другие добавки, например, курицу, ветчину или даже сосиски. Хорошей альтернативой является овощная тортилья, которая отлично подойдет для тех, кто находится на диете без мяса.
  • Вместо готовых лепешек — рекомендуем приготовить самим в домашних условиях.
  • Если вы хотите приготовить эту закуску по нашему рецепту для вечеринки, то стоит иметь в виду, что из четырех квадратов лепешки получится дюжина порций. Поэтому с большим количеством гостей вы должны использовать больше лепешек. Также стоит продумать более разнообразные ингредиенты, чтобы каждый нашел что-то для себя.
  • Наш рецепт может быть прекрасной идеей для второго завтрака или обеда. Надо лишь готовую закуску удобно упаковать для переноса.

Тортилья с копченым лососем рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • Рецепт мы начинаем с того, что выкладываем готовые лепешки (мы также можем использовать заранее приготовленные домашние тортильи) и тщательно смазываем их сливочным сыром.
  • Следующим шагом в нашем рецепте является равномерное распределение рыбных кусочков, добавление салатных листьев и нарезанных овощей — огурца, перца, помидора.
  • Все сворачиваем в трубочку и ставим в холодильник на 2 — 3 часа. По истечении этого времени тортилью вынимаем и нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Mari

740
Комментарии: 0Публикации: 429Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь