Свинина Со Сладким Перцем Чили С Лапшой

0e83ea31df2e66e503917e3f5b23e780

Сочные полоски свинины в кисло-сладком соусе с серьезным привкусом перца чили.

Для быстрого и совершенно вкусного ужина в середине недели попробуйте эту сладкую свинину с перцем чили с лапшой. Это идеальная еда для двоих, особенно если вы уже проголодались.

Как только вы нарежете и подготовите мясо и овощи, они могут быть на столе всего за 18 минут. Кроме того, при менее чем 500 калориях на порцию это часть нашей коллекции низкокалорийных блюд.

В рецепте используется свиная вырезка. Свинина — одно из самых дешевых видов мяса, вырезка — высшего сорта. Она отлично подходит для этого жаркого, потому что ароматная, вкусная и достаточно нежная, можно быстро приготовить на сильном огне.

Желе из перца чили более густое и менее сладкое, чем более распространенный сладкий соус из перца чили, и это отличный ингредиент, который нужно иметь под рукой для восточных блюд, когда вы хотите, чтобы они имели немного дополнительной горячей дымности.

Сейчас его часто можно приобрести в супермаркетах, хотя вам, возможно, придется поискать в Интернете или в специализированных магазинах. Вместо этого используйте сладкий соус чили, если вы не можете его найти.

Порции:2
Навык:простой
Стоимость:ср.
Подготовка:10 мин
 
Приготовление еды:18 мин
 

Питание на порцию

RDA
Калории486 кКал24%
Жир18 г26%

Ингредиенты

  • 1-2 листа средней яичной лапши
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 250 г (9 унций) свиной вырезки, нарезанной толстыми ломтиками
  • 2 столовые ложки Желе из копченого перца чили Белазу
  • 400 г консервированного кокосового молока
  • 2 столовые ложки Тамари или японского соевого соуса
  • 1 красный перец, мелко нарезанный
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные полосками в виде спичек
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего кориандра

Приготовление

  1. Приготовьте лапшу в кастрюле с кипящей водой в течение 4 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке. Откиньте на дуршлаг под холодной проточной водой, затем добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло, и отложите в сторону.

  2. Разогрейте большой вок, добавьте оставшееся масло и обжарьте свинину с обеих сторон, пока она не подрумянится. Добавьте желе из перца чили, хорошо перемешайте, затем добавьте кокосовое молоко и тамари или соевый соус. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.

  3. Добавьте перец, морковь и лапшу, хорошо перемешайте и прогрейте в течение 3-4 минут. Разделите между двумя мисками, посыпьте кориандром и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля