Суп на бульоне из говяжьего языка рецепт

syp

Добавлено в закладки: 0

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного супа. Подойдёт вообще на каждый день, потому что готовится очень быстро. Если хотите процесс ещё ускорить, то говяжий язык можно купить сразу варёный. Но и без этого суп в приготовлении очень простой и быстрый.

Для более сытного вкуса можно добавить пару столовых ложек томатной пасты за 5 минут до конца варки. А при подаче добавить одну столовую ложку сметаны.

Этот суп точно не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты
Порции: +4
В 100 гр. порции
Калории: 178 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 7.5 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Для начала подготовим мясо. Берём кастрюлю и наливаем туда холодную воду. Кладём в неё язык. Посолить по вкусу. И варим до готовности.
  • В это время займёмся ветчиной. Её нужно нарезать тонкой соломкой.
  • Готовый говяжий язык нарезаем тонкими ломтиками.
  • Картофель чистим и нарезаем маленькими кубиками.
  • Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  • Ставим сковородку на плиту и разогреваем в ней растительное масло.
  • обжариваем лук в разогретом масле до золотистой корочки.
  • Теперь займёмся сладким перцем. Его нужно разрезать напополам вдоль и удалить семена. Так же отрезаем плодоножки. Мякоть нарезаем тонкими полосками.
  • Ставим кастрюлю на плиту и наливаем туда бульон. Доводим его до кипения.
  • Добавляем в кипящий бульон лук, перец и картофель и варим приблизительно 10 минут.
  • Далее добавляем ветчину и говяжий язык, туда же добавляем горошек. Посолить и варить ещё приблизительно 5 минут.
  • Зелень укропа и петрушки нужно хорошо помыть и мелко нарубить. Посыпаем зеленью суп перед подачей.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Alina

280
Комментарии: 0Публикации: 113Регистрация: 29-08-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь