Суп из томатов

syp

Добавлено в закладки: 0

Сегодня поделюсь с Вами рецептом необычного супа. Подойдёт как на каждый день, так и для небольшого семейного праздника.

Подавать этот суп можно со сметаной. Так же можно сделать гренки. Для этого любой хлеб на Ваш вкус нужно нарезать на небольшие кубики и немного подсушить в духовке. Лучше подавать их горячими.

Ингредиенты
Порции: +4
В 100 гр. порции
Калории: 37 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 2.1 г
Углеводы: 4 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Для начала займёмся мясом. Баранину нужно помыть и положить в кастрюлю. Заливаем водой и незабываем посолить по вкусу. Варим наше мясо до готовности приблизительно час.
  • После того как мясо сварилось, достаём его из кастрюли и даём ему остыть. Потом нарезаем его небольшими кубиками.
  • Теперь займёмся овощами. Картошку нужно почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Морковь так же очищаем и нарезаем тонкими кружочками.
  • Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами.
  • Берём помидоры и аккуратно обдаём их кипятком. Очищаем от кожи, а мякоть нарезаем маленькими кубиками.
  • Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.
  • Кинзу, петрушку и зелёный лук так же промываем и мелко нарезаем.
  • Бульон, который остался после варки мяса, нам нужно процедить.
  • После того как бульон процедили, его нужно снова довести до кипения.
  • В кипящий бульон добавляем овощи, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варим наш суп в течение 20-25 минут.
  • За 10 минут до конца варки добавляем в суп мясо, чеснок, помидоры и зелень.
  • Берём куриное яйцо и взбиваем его вместе с лимонным соком и 40 мл бульона. Полученную массу нам нужно добавить в суп перед подачей.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Alina

280
Комментарии: 0Публикации: 113Регистрация: 29-08-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь