Яркий и неординарный салат с копчёной курочкой, морковью по-корейски, сыром, яйцами и кукурузой. Из необходимой подготовки — только отварить яйца. Все остальные ингредиенты используются в готовом виде, нужно только их измельчить. Готовиться очень быстро и просто, на выходе получается сытное и калорийное блюдо. А результат – великолепный копчёно-пряный вкус и красочный вид закуски!

Можно подавать порционно, можно в одном общем салатнике украсив любой зеленью. Для остроты вкуса можно добавить немного измельченного репчатого лука. Благодаря копчености и сочетанию вкусов, соль и специи можно не добавлять. Рекомендую для начала попробовать.
Вас может заинтересовать:
- Куриная грудка копченая 800 гр.
- Морковь по-корейски 350 гр.
- Кукуруза консервированная 1 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Сыр твёрдый 200 гр.
- Майонез 300 гр.
- Зелень 1 пучок
- Специи и Приправы 2 щепотки
- Ставим яйца, залитые холодной водой, на плиту. После закипания варим в течение 10 минут. Выключаем, охлаждаем. После остывания — чистим, измельчаем.
- В глубокую ёмкость, в которой будем смешивать ингредиенты, выкладываем морковь. Предварительно сливаем с неё жидкость.
- Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость и добавляем зерна в миску к моркови.
- Отбираем от костей копчёную курочку, режем кубиками, и отправляем её к остальным ингредиентам.
- Натираем сыр на крупной тёрке и добавляем к остальным ингредиентам. Сыр может быть здесь и колбасный, и мягкий сливочный, и плавленый сырок. На ваш вкус.
- Измельчённые яйца смешиваем с остальными компонентами, перемешаем.
- Заправляем майонезом по своему вкусу. Снова хорошенько замешаем и подаём на стол украсив зеленью.
Приятного аппетита!