Рыбный салат с огурцами и картошкой

Рыбный салат с картошкой

Этот салат можно сделать из остатков ужина, если у вас есть жареная рыба и отварной картофель. Или же можно заранее приготовить навагу, отварить картошку и остудить их.

Этот салат отлично подойдёт как для обычного обеда, так и для праздничного стола. Нежный вкус наваги прекрасно сочетается с картофелем, солеными огурцами и луком. Готовится салат быстро и легко без добавления соли.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Ингредиенты для салата с рыбой
    Перед приготовлением соберем ингредиенты вместе и нарежем зеленый лук.
  • Нарезка репчатого лука
    Следующим шагом нарежем половинку репчатого лука на полу кольца или мельче.
  • Нарезка соленых огурцов для салата
    Далее следует солёный огурец. В данном случае каждый огурчик разрезаем вдоль на четыре части, а затем на тонкие пластинки поперёк.
  • Нарезка отварного картофеля
    Потом отварной картофель на кубики, как для оливье.
  • Разделка жаренной рыбы
    Теперь разделаем жаренную навагу очистив от косточек и измельчим для салата.
  • Объединение ингредиентов в салат
    В большую миску выкладываем нарезанные ингредиенты.
  • Добавление майонеза в салат
    Добавляем майонез по вкусу 2-3 ст. ложки.
  • Добавление зеленого лука
    Около столовой ложки нарезанного зеленого лука высыпаем в миску с рыбным салатом.
  • Салат из картофеля и рыбы с огурцами
    Всех хорошенько перемешаем и можно подавать украсив зеленью или дать постоять в холодильнике для сочетания вкуса.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля