Рулеты-трио на праздничный стол

a045a8d19ff9c9ed5dca9b74750a37f477fc6900345cb208c414cc0858bc5dda

Рулеты-трио на праздничный стол. Замечательные закусочные рулеты в ассортименте. Различная начинка, яркие цвета, простые продукты – все это делают рецепт просто находкой для каждой хозяйки. Такие рулетики пригодятся «и в пир, и в мир».

Ингредиенты
  • Для первого рулета:
  • Хлеб тостовый 4 ломтика 
  • Рыба красная соленая 200 гр. 
  • Сыр творожный 80 гр. 
  • Майонез 2 ст. л. 
  • Лук зелёный 1 мал. пучок 
  • Для второго рулета:
  • Хлеб тостовый 4 ломтика 
  • Крабовые палочки 8-10 шт. 
  • Сыр творожный 80 гр. 
  • Майонез 2-3 ст. ложки 
  • Для третьего рулета:
  • Хлеб тостовый 4 ломтика 
  • Ветчина 6-8 ломтиков 
  • Сыр чеддер 6-7 ломтиков 
  • Корнишоны маринованные 3-4 шт. 
  • Майонез 3-4 ст. ложки 
Шаги
Печать
  • Первым готовится рулет из красной рыбы. Она может быть любая, главное, что бы слабого посола.
  • У кусочков хлеба срезать корки. Рыбу нарезать тонкими пластинами. Зеленый лук нашинковать.
  • Рабочее место застелить пищевой пленкой и разложить кусочки рыбы внахлест, так что бы получился один сплошной пласт. Сверху смазать его майонезом.
  • На рыбу выложить четыре тоста без корочки и слегка прокатать его скалкой. Смазать обильно творожным сыром, посыпать порезанным зеленым луком. Свернуть рулет при помощи пищевой пленки.
  • Рулет переложить на чистый отрыв пленки, плотно завернуть, уделить внимания бокам. Положить заготовку на холод на 6-8 часов (чем дольше, тем лучше).
  • Второй рулет с крабовыми палочками. Будет вкуснее, если палочки охлажденные, а не замороженные.
  • 4-6 палочек, очистить от пленки, развернуть и выложить на пищевую пленку внахлёст. Смазать пласт майонезом. Палочки, которые остались, мелко порубить.
  • Сверху выложить кусочки хлеба, прокатать скалкой.
  • Творожный сыр смешать с небольшим количеством майонеза и порезанными палочками. Получившуюся массу выложить на хлеб, разровнять.
  • Рулет свернуть, переложить на чистую пищевую пленку и поместить в холодильник на шесть-восемь часов и более.
  • Остался последний рулет, он делается из ветчины. На пищевую пленку внахлест выложить тонкие слайсы ветчины и смазать майонезом.
  • Выложить хлеб без корки, раскатать скалкой, а сверху выложить сыр, тщательно размазать его по всей поверхности.
  • Далее корнишоны выложить на центр рулета и свернуть его.
  • Как и предыдущие рулеты, этот также завернуть в пленку и отправить в холодильник к «собратьям».
  • Перед подачей на стол, рулеты нарезать, выложить на красивое блюдо.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

artimon

10
Комментарии: 0Публикации: 65Регистрация: 18-02-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь