Рулетики из индейки с начинкой

рулетики из индейки

Добавлено в закладки: 0

Рулетики из индейки в сырном соусе замечательное блюдо, которое мы приготовим за полчаса. Красиво выглядят на тарелке, но крайне простое в приготовлении.

Отличный вариант для новичков, которые хотят приготовить что-то вкусненькое на романтический ужин. Если нет индейки, то можно приготовить из куриных грудок.

Сырный соус делается быстро, сварим его в то время, пока мясо будет в духовке. Этот соус обогатит вкус птицы в целом, понравится особенно любителям сыра.

Если Вы не любите шпинат, можете заменить его на любимый вид зелени.

Рулетики из индейки в духовке

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • отбиваем индейку
    Грудки индейки (или курицы) отбиваем с двух сторон пестиком (так же, как свиные отбивные). Слегка солим, перчим и натираем чесноком с обеих сторон. Чеснок можно использовать свежий, или сухой. Также можно добавить любимые специи, но в этом случае будьте осторожны со специями.
  • укладываем зелень
    Поверх отбивным укладываем 2-3 слоя промытых листьев шпината.
  • укладываем помидоры
    На шпинат укладываем несколько консервированных или сушеных помидоров.
  • добавляем сыр кусочками
    Посыплем все тертым пармезаном и укладываем несколько кусочков сыра любимого сорта.
  • скручиваем рулетики
    Сворачиваем рулетики и удерживаем пальцем начинку, чтобы не убежала. Укладываем вниз швом, а затем оборачиваем двумя ломтиками ветчины или бекона.
  • перекладываем рулеты из индейки
    Перекладываем в форму для выпечки. Сверху покрываем фольгой. Ставим в духовку, нагретую до 190°C (180 с вентилятором). Приблизительно на 20-25 минут.
  • сырный соус для индейки
    Переходим к приготовлению сырного соуса. Вливаем сливки. Добавляем сыр, который у нас остался. Нагреваем на слабом огне, часто помешивая. Когда начнёт сыр растворятся заправляем его чесноком и перцем. Когда полностью растворится снимаем с плиты и остужаем.
  • рулетики из индейки
    Запеченные рулетики кладём на тарелку, нарезаем и укладываем под 45 градусов. Добавляем на пол под углом или режем на фри – как угодно. Подаем с соусом из сыра и любого салата (у меня руккола, но может быть любая комбинация).

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

Admin

35
Комментарии: 4Публикации: 152Регистрация: 07-02-2021
Поделиться
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь