Самое популярное и доступное мясо в России, которое можно готовить как на каждый день, так и на особые случаи. Шашлыки, свиные ребрышки под различными маринадами украсят любое торжество. Некоторые рецепты просты в приготовлении, а это значит необязательно быть поваром, чтобы приготовить свинину с пикантным вкусом.
колдуны белорусские с фаршем
50 мин.603
Предлагаю приготовить вам очередное белорусское сытное блюдо из картофеля с мясом. По поводу названия, состава продуктов и технологии приготовления в сети
peres
1 час. 40 мин.407
Этот рецепт подойдёт тем, кому обычный фаршированный перец уже надоел. Достаточно сытное блюдо, к которому не нужен гарнир. Идеально подойдёт на праздничный
porosenok
2 час. 40 мин.8327
А также он будет фаршированный мясом и варёным языком и зеленью. Сегодня предлагаю приготовить достаточно сложный рецепт. Я пробовала готовить его уже
zapekanka
1 час. 20 мин.606
Греческая запеканка — это прекрасный способ порадовать и удивить семью. Она достаточно проста в приготовлении и не требует особых усилий.
Бабка картофельная по белорусски
1 час. 30 мин.605
Картофельную бабку, как и драники, считают исконно белорусским блюдом. И хотя она менее популярна чем драники, но не менее вкусная. Лично для меня, это
свинина в духовке
3 час. 0 мин.801
Хотите удивить гостей вкусным мясным блюдом? Тогда приготовьте к праздничному столу нежную и сочную свинину в духовке. Мясо получается ароматным и с красивой
jpg 2000 5378eeae 91de 4284 bc8f 5298d6762001
55 мин.302
Что может быть лучше, чем идеально приготовленное мясо с овощами?!! Это блюдо один из лучших вариантов для обеда или ужина. Свинина получается нежной
ragu s grudinkoj i ovoshhami
2 час. 20 мин.304
Название рецепта его полностью характеризирует. Блюдо выглядит очень красочно и аппетитно. При этом готовить его совсем не сложно. Это отличная идея для
Шашлык из бекона
3 час. 20 мин.801
Шашлык из жареного бекона — это быстрая закуска для встречи с друзьями и родными. Чернослив, жареные и маринованные грибы, кусочки сочного ананаса
Запеченная свинина
3 час. 45 мин.1003
Запеченная свинина (от англ. pulled pork) — это томленое мясо на медленном огне. Оно настолько мягкое, что разваливается буквально под прикосновением вилки.