Говядина не частый ингредиент в приготовлении домашней еды, из-за того, что дорогое мясо и долго готовиться. Но на вкус не повторимо. Мы собрали рецепты в состав которых входит говядина, как основной ингредиент, от простой до виртуозной кухни.
blini
1 час. 20 мин.606
Почти все люди любят блинчики. Это идеальный вариант на завтрак. Этот рецепт подойдёт каждому, так как совсем несложный в приготовлении.
Ганфан.
50 мин.506
Очень вкусное и сытное блюдо Ганфан с рисом, заправляется жареным подливом. Главные ингредиенты рис и мясо (баранина или говядина). К ним добавляют овощи
zapekanka
2 час. 30 мин.605
Данное блюдо достаточно сложное в приготовлении, но очень вкусное и сытное. Однозначно удивит вашу семью. Если есть достаточно свободного времени и хочется
пирог с мясом
1 час. 35 мин.208
Хочу поделиться с вами хорошим рецептом теста для пирога с добавлением кефира. И готовиться он просто и легко. В состав кефирного теста входит кефир любой
Хошан (жаренные манты)
1 час. 45 мин.1008
Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого блюда под названием Хошан — жареные манты. Хошан это вкусное, сочное блюдо уйгурской кухни, понравится всей семье.
Манты с Джусаем
1 час. 40 мин.4003
Уйгурская кухня полна разными и вкусными блюдами. И сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом манты с джусаем. Манты — это наверное любимое
44e199e71ccf7a3ed00dcd26c723000b
1 час. 35 мин.1016
Гош-нан это уйгурское блюдо, что в переводе с уйгурского языка означает хлеб с мясом или пирог с мясом. Это блюдо готовить можно на открытом огне в казане или.
мясо в горшочке
1 час. 40 мин.404
Хотите разнообразить семейное меню и при этом не тратить драгоценное время на кухне? Представляем вашему вниманию простое и быстрое в приготовление блюда
Гуляш с фасолью
60 мин.04
Это традиционное, еврейское блюдо — очень медленно приготовленное. Получается чрезвычайно ароматный гуляш. Сама подготовка не займет у вас много
Говядина в соусе
3 час. 0 мин.402
Говядина — нежное и хрупкое мясо. Его приготовление занимает довольно много времени, так как требует длительного тушения, поэтому его часто называют