Семейные обеды могут быть ещё более уютными и приятными, если вы приготовите этот суп. Он не требует много времени и усилий, а его приготовление — это настоящий простор для фантазии.
Если у вас нет мексиканского соуса сальсы, вы можете сделать его самостоятельно из свежих помидоров, лука и специй. Просто потушите их в духовке или на сковороде. В качестве альтернативы можно использовать лечо и сделать суп менее острым, убрав ещё перец чили.
Для куриного бульона вы можете взять бульонные кубики, растворив один кубик в горячей воде.
- Куриная грудка 2 шт.
- Сальса 300 гр.
- Бульон куриный 600 мл.
- Томатная паста 400 гр.
- Фасоль чёрная 450 гр.
- Кукуруза консервированная 2 чашки
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Перец чили 1 банка
- Тмин 2 ч. ложки
- Паприка копченая 1 ч. ложка
- Чили порошок 2 ч. ложки
- Подготовьте все необходимые продукты для супа в мультиварке.
- Добавьте все ингредиенты в мультиварку, включая целые куриные грудки.
- Готовьте ингредиенты на сильном режиме в течение 4 часов или на слабом в течение 8 часов.
- Выньте курицу. Разделайте её двумя вилками на мелкие кусочки и верните в мультиварку.
- Разлейте суп по тарелкам и украсьте по желанию.
Приятного аппетита!