Рецепт Фаршированных Грибов Чесноком И Пармезаном

Грибы фаршированные сыром

Этот рецепт грибов, фаршированных чесноком и сыром пармезан, станет идеальным выбором для быстрого и вкусного перекуса. Он прост в приготовлении и обладает ароматом, перед которым трудно устоять. Не сомневайтесь, это блюдо обязательно станет самым востребованным на вашем следующем семейном торжестве.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
45 мин.Печать
  • Ингредиенты для запекания фаршированных грибов
    Подготовьте ингредиенты. Лук нарежьте на мелкие кубики. Чеснок измельчите удобным для вас способом. Сыр натрите на терке. Можно использовать два вида, или один из желтых сыров, которые хорошо плавятся от температуры. Также измельчите петрушку, можно добавить или заменить укропом.
  • Шляпки и нарезанные ножки грибов
    Разогрейте духовку до 180-190°С. Удалите плодоножки из грибов и мелко их нарежьте для начинки.
  • Обжарка грибных ножек
    Растопите сливочное масло в большой сковороде добавьте лук и нарезанные ножки грибов. Обжарьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.
  • Добавление чеснока и зелени на сковороду
    Добавьте чеснок, панировочные сухари, пармезан, моцареллу, петрушку, соль и перец. Перемешайте на медленном огне до получения однородной массы. Добавьте еще сливочного масла, если начинка выглядит слишком сухой.
  • Фаршированные грибы на противне
    Выложите грибы на противень отверстием вверх. Вложите начинку.
  • Запеченные фаршированные грибы
    Выпекайте, пока грибы не потемнеют, а начинка не станет золотисто-коричневой, около 20 минут.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля