Рамен без мяса

Рамен без мяса

Ароматный, насыщенный бульон с грибами, лапшой и вкусными полезными овощами.

Суп Рамен — идеальная еда в миске. Это больше похоже на второе блюдо, чем на суп. Овощи все находятся в восхитительном бульоне мисо. Эта версия подходит для вегетарианцев, но она также понравится всеядным.

С большими кусками грибов, баклажанов и тофу не кажется, что в блюде отсутствует мясо. На приготовление этого супа с нуля уходит всего 20 минут, что делает его отличным вариантом для быстрого обеда.

Вы можете хранить все начинки для этого супа отдельно и подавать непосредственно перед едой, или перемешать их все вместе и подавать как смешанный суп. Оба способа приятны на вкус, но первый выглядит немного интереснее.

Ингредиенты
Порции: +2
В 100 гр. порции
Калории: 203 ккал
Шаги
35 мин.Печать
  • Слегка обжарьте кусочки баклажана в масле в большом воке или глубокой сковороде. Как только они станут мягкими, подвиньте их на одну сторону сковороды.
  • Затем добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета. Отодвиньте их тоже в сторону, затем добавьте тофу, чтобы прогреть.
  • Тем временем положите пасту для супа мисо в кастрюлю с 600 мл кипящей воды. Добавьте лапшу и брокколи и готовьте до готовности.
  • Добавьте смесь баклажанов и тофу, соевые бобы и имбирь, затем добавьте соевый соус по вкусу.
  • Прогрейте, затем подавайте в мисках, посыпанных ломтиками редиса и кресс-салатом, зеленью или любыми листьями салата.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля