Приготовление брюссельской капусты с каштанами

2ab6725584b7c953dda075e1e1b3e553

Приготовьте эти праздничные брюссельские ростки с каштанами всего за три простых шага.

Этот вариант подходит для вегетарианцев, если сливочное масло заменить на кокосовое.

Пережаривание — главный враг брюссельской капусты. Оно не только лишает их прекрасного изумрудного цвета, превращая в унылый бежевый, но и заставляет выделять сернистый запах, который отпугивал многих людей ещё в 1980-х годах.

Вы можете отварить капусту заранее. Для этого готовьте её в течение примерно одной минуты или меньше, затем промойте холодной водой и отложите в сторону. Когда будете готовы, добавьте сливочное масло на разогретую сковороду и поместите туда молодые ростки.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • Доведите воду в большой кастрюле до кипения. Добавьте ростки и варите примерно 10 минут, пока они не станут мягкими. Затем тщательно слейте воду.
  • В той же сковороде растопите сливочное масло, добавьте каштаны и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Затем всыпьте капусту и снова хорошо перемешайте.
  • Перед подачей на стол добавьте мелко нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, добавьте его в закладки, чтобы не потерять.

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля