Праздничный Коктейль

Коктейль с джином на бобах

Смелая смесь горьких и сладких ароматов в праздничном коктейле на основе джина и ликера с добавлением ананасового сока, сливочного какао и лимонного сока.

Перед тем как смешивать этот коктейль необходимо подготовить некоторые ингредиенты. Джин настоянный на какао бобах, сливочное какао и сироп демерара.

Приготовление Джина Old Tom, настоянный на какао-бобах.

Поджарьте ½ чашки какао-бобов на сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, затем смешайте с 1 бутылкой джина Old Tom объемом 750 мл в большом герметичном контейнере.

Дайте смеси настояться в течение 12-24 часов, затем процедите и разлейте по бутылкам для использования. Сохраняется неопределенно долго, хотя интенсивность аромата может со временем ослабнуть.

Приготовление сливочного какао это просто смешивание сливок с какао и водой. А для приготовления сиропа понадобиться тростниковый коричневый сахар, вода смешанные 1:1

Сам коктейль можно приготовить за минут 10-15, если некоторые ингредиенты подготовить заранее.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
15 мин.Печать
  • Добавьте все ингредиенты в шейкер и хорошенько встряхните.
  • Насыпьте лед в стакан для коктейля и через ситечко вылейте содержимое шейкера.
  • Для украшения можно посыпать сверху крошкой какао.
  • Или, прежде чем налить коктейль в стакан, смочите края ёмкости и, перевернув, обмакните в какао. Затем верните стакан в исходное положение и налейте коктейль. А сверху добавить веточку мяты.

Приятного отдыха!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля