Раздел кулинария содержит статьи на тему еды. Советы и подсказки в приготовлении или в выборе продуктов. Сколько по времени варить овощи, или для начинающих хозяек, как варить макароны и т.п. Рубрика наполняется полезными статьями для всех.
бульон
04
Бульон — это основная база для любых супов. Согревающий, сытный, хороший при простудах — вот рецепт как приготовить бульон для начинающих
продукты
06
Иногда бывает так, что вы забыли сделать покупки, а вам нужно подать обед или у вашего порога появляются неожиданные гости. Что тогда делать?
квашенная капуста
04
Нередко квашеную капусту называют готовым салатом, используя как холодную закуску. Но существуют десятки рецептов ее горячего приготовления.
посуда на пару
03
Предмет для приготовления на пару — это сосуд, который в нашей кухне должен иметь каждый фанат здоровой еды. Он имеет широкий спектр применения
каша из пшена
06
Пшено — это популярное дополнение для всех блюд. Здоровая и насыщенная еда. В приготовлении нет ничего трудного. Здесь вы узнаете
Как пожарить рыбу
04
Как хорошо пожарить рыбу? Этот вопрос себе задают, конечно, многие из нас. Вкус и внешний вид, приготовленной рыбы, мы связываем в основном с
маринад для курицы
05
Запеченная курица — частый гость на наших столах. Мягкое мясо, хрустящая корочка — это то, чем она завоевывает сердца и вкусы гурманов! 
Как хранить кабачки
04
Как обеспечить хранение кабачков, чтобы они дольше сохранили свои питательные качества и вкусовые свойства? Сколько времени нужно? Представляем проверенные
Как хранить чеснок
03
Хранение чеснока должно происходить несколько иначе, чем для других овощей. Где же и как хранить чеснок, чтобы как можно дольше он сохранял свой вкус и
Как заморозить и хранить овощи
02
Как заморозить овощи, чтобы наслаждаться их вкусом круглый год? Прежде всего, в сезонное время необходимо приобрести большее количество конкретных