Раздел кулинария содержит статьи на тему еды. Советы и подсказки в приготовлении или в выборе продуктов. Сколько по времени варить овощи, или для начинающих хозяек, как варить макароны и т.п. Рубрика наполняется полезными статьями для всех.
бульон
0
Бульон — это основная база для любых супов. Согревающий, сытный, хороший при простудах — вот рецепт как приготовить бульон для начинающих
продукты
0
Иногда бывает так, что вы забыли сделать покупки, а вам нужно подать обед или у вашего порога появляются неожиданные гости. Что тогда делать?
квашенная капуста
0
Нередко квашеную капусту называют готовым салатом, используя как холодную закуску. Но существуют десятки рецептов ее горячего приготовления.
посуда на пару
0
Предмет для приготовления на пару — это сосуд, который в нашей кухне должен иметь каждый фанат здоровой еды. Он имеет широкий спектр применения
каша из пшена
0
Пшено — это популярное дополнение для всех блюд. Здоровая и насыщенная еда. В приготовлении нет ничего трудного. Здесь вы узнаете
Как пожарить рыбу
0
Как хорошо пожарить рыбу? Этот вопрос себе задают, конечно, многие из нас. Вкус и внешний вид, приготовленной рыбы, мы связываем в основном с
маринад для курицы
0
Запеченная курица — частый гость на наших столах. Мягкое мясо, хрустящая корочка — это то, чем она завоевывает сердца и вкусы гурманов! 
Как хранить кабачки
0
Как обеспечить хранение кабачков, чтобы они дольше сохранили свои питательные качества и вкусовые свойства? Сколько времени нужно? Представляем проверенные
Как хранить чеснок
0
Хранение чеснока должно происходить несколько иначе, чем для других овощей. Где же и как хранить чеснок, чтобы как можно дольше он сохранял свой вкус и
Как заморозить и хранить овощи
0
Как заморозить овощи, чтобы наслаждаться их вкусом круглый год? Прежде всего, в сезонное время необходимо приобрести большее количество конкретных