Пицца с мясом и помидорами

Домашняя пицца с мясом

Если в холодильнике не осталось продуктов для приготовления полноценного ужина, пицца – лучшее решение. Приготовление этого блюда не требует каких-либо специфических ингредиентов. Все, что необходимо, любая хозяйка найдет у себя в холодильнике. В этой статье рассмотрен пошаговый рецепт приготовления пиццы с мясом и помидорами.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовление ингредиентов для пиццы
    Первым шагом подготовим ингредиенты, для этого нужно поставить на плиту небольшую кастрюльку с водой и в ней отварить свинину, не добавляя соли. Пока мясо готовится можно вплотную заняться тестом.
  • Разведенные дрожжи для теста
    В чашке разводим дрожжи: 15 г смешиваем с 25 мл теплой воды. Дрожжи должны полностью раствориться. Оставляем их на время в сторонке.
  • Мука в миске
    В глубокую миску высыпаем муку, делаем в ней небольшую воронку.
  • Добавление специй и масла в муку
    В воронку высыпаем соль, сахар, дрожжи, добавляем ложку хорошего подсолнечного или оливкового масла.
  • Замешиваем тесто
    Размешиваем смесь ложкой до однородной массы.
  • Дрожжевое тесто для пиццы
    Обильно посыпаем стол мукой, выкладываем тесто. Руками тщательно вымешиваем его на протяжении некоторого времени.
  • Готовое тесто в миске
    Перекладываем тесто в сухую, глубокую миску. Оставляем на полчаса.
  • Отварная свинина кусочками
    Приступаем к подготовке начинки. Нарезаем отваренное мясо свинины кубиками.
  • Помидоры полукольцами на доске
    Помидоры моем под краном, нарезаем тонкими полукольцами.
  • Натертый сыр на доске
    Сыр натираем на терке.
  • Раскатанное тесто на противне
    Пока мы занимались начинкой, тесто успевает подойти. Его нужно раскатать скалкой, выложить на противень, проколоть вилкой по всему периметру.
  • Смазываем тесто кетчупом для пиццы
    Обильно смазываем тесто кетчупом, майонезом.
  • Пицца с мясом перед запеканием на противне
    Сверху выкладываем начинку: мясо, помидоры, сыр.
  • Пицца в духовке
    Ставим пиццу в духовку. Температуру выставляем 170 градусов, время приготовления – двадцать минут.
  • Домашняя пицца с мясом
    Пицца готова.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля