Пицца с фасолью

Пицца с фасолью

Добавлено в закладки: 0

Еще один вариант пиццы вам на заметку. Если хотите приготовить оригинальное блюдо, тогда воспользуйтесь нашим рецептом. Вы можете заменить или добавить любые ингредиенты. Все в вашей власти и воображении. Доставьте себе удовольствие. А также не забудьте угостить всех ваших родных и близких.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мука пшеничная 350 гр.
  • Дрожжи сухие 2 ч.л.
  • Вода теплая 1 стакан
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Йогурт греческий  для соуса
  • Тимьян, розмарин, орегано  для соуса
  • Сок половинки лимона  для соуса
  • Чеснок (один измельченный зубчик)  для соуса
  • Соль, перец по вкусу  для соуса
  • Фасоль стручковая 100 гр.
  • Цукини 100 гр.
  • Масло оливковое 50 гр.
  • Запеченный лосось или тунец в собственном соусе 100 гр.
  • Мята свежая 4 листочка
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Муку просейте через сито, добавьте дрожжи, соль и стакан теплой воды. Все перемешайте. Добавьте постепенно оливковое масло, все время помешивая. Подождите, пока тесто поднимется. Замесите упругое тесто. Если оно слишком жидкое, добавьте еще муки.
  • Раскатайте тесто и сформируйте в форме круга. Ложкой сделайте в тесте ямочки, залейте оливковым маслом и распределите его по всей поверхности. Посыпьте морской солью и выпекайте 10 минут при темп. 220°C.
  • Соус: Греческий йогурт выложите в миску. Добавьте чайную ложку розмарина, тимьяна, орегано, соли и перца, а также лимонный сок и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте.
  • Начинка: Вскипятите воду с чайной ложкой сахара. Засыпьте фасоль, добавьте чайную ложку соли и варите до готовности. Когда фасоль будет готова, очистите ее от кожуры и положите в миску. Цукини нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте ломтики цукини.
  • На приготовленную основу теста распределите соус. Выложите цукини и фасоль, добавьте кусочки рыбы. Украсьте пиццу листьями базилика.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Mari

660
Комментарии: 0Публикации: 425Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь