Песочный Торт

Песочный торт

Этот сочный и ароматный пирог с яблочной крошкой одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Он сочетает в себе два наших любимых лакомства — торт и крамбл, наполняясь полезными для здоровья фруктами и покрываясь маслянистой крошкой. Калорийность одной порции составляет 510 ккал.

На приготовление и выпечку этого восхитительного торта потребуется около 1 часа 5 минут, но результат того стоит. Наслаждайтесь им в чистом виде или подавайте с щедрым слоем свежих сливок для еще более насыщенного вкуса.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 190°C. Поместите противень в духовку для разогрева. Смажьте форму для кекса размером 20 на 24 см маслом и застелите пергаментом для выпечки, оставив края свисать по бокам.
  • Просейте муку и корицу в большую миску. Добавьте сливочное масло и вотрите в муку кончиками пальцев, пока смесь не станет похожа на грубые панировочные сухари.
  • Переложите 175 г крошащейся смеси в другую миску и отложите в сторону.
  • Смешайте сахарную пудру и взбитые яйца с большим количеством крошки, чтобы получилось мягкое и слегка липкое тесто.
  • Равномерно вдавите тесто в основание формы для кекса руками, посыпанными мукой. Посыпьте нарезанными кубиками яблок и ягод.
  • Смешайте тростниковый сахар и измельченные орехи с остальной смесью крошек и выложите ложкой на фрукты, слегка надавливая.
  • Выпекайте на горячем противне 35-45 минут (через 20 минут слегка накройте фольгой), пока пирог не станет золотисто-коричневого цвета.
  • Оставьте остывать в форме на 20 минут, затем достаньте, осторожно приподняв пергамент.

Приятного чаепития!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля