Паста Тако

Паста Тако

Это восхитительное и сытное блюдо, которое объединяет в себе богатый вкус тако, питательный говяжий фарш и нежную лапшу. Всего за 30 минут вы можете приготовить в одной кастрюле, используя ингредиенты, которые часто есть в холодильнике.

Вам не придётся отдельно варить макароны, так как сушеные изделия готовятся прямо в кастрюле с достаточным количеством жидкости. В процессе приготовления они насыщаются ароматами других ингредиентов, создавая поистине вкусное блюдо.

Советы и рекомендации по приготовлению пасты Тако

  • Обратите внимание на то, чтобы не пережарить мясо. Оно должно подрумяниться, но оставаться слегка розовым, так как будет продолжать готовиться вместе с пастой.
  • Во время приготовления не забывайте периодически помешивать макароны, чтобы они полностью погрузились в бульон.
  • Не стесняйтесь добавлять приправы и специи по своему вкусу. Если вы любите острую пищу, то можете использовать очень острый соус.
  • После того как паста будет готова, оставьте её на несколько минут, чтобы сыр расплавился. За это время она станет более густой, а вкусы смешаются, создавая поистине изысканное блюдо.
Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Овощи в кастрюле
    Обжарьте овощи и говяжий фарш: Поставьте большую кастрюлю (5 или 6 литров) на плиту на средний огонь. Добавьте оливковое или растительное масло. Когда оно начнёт шипеть, добавьте нарезанный лук и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2 минут.
  • Обжаренные овощи с фаршем
    Добавьте говяжий фарш и деревянной ложкой разомните его в кастрюле. Убавьте огонь до среднего и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, от 3 до 5 минут. При желании слейте немного жира.
  • Добавление приправ в кастрюлю
    Добавьте приправу для тако, паприку, тмин, консервированные помидоры и зеленый перец чили, не очищенные от кожуры. Перемешайте до однородности.
  • Добавление макарон в кастрюлю
    Добавьте сухие макароны и перемешайте. Влейте говяжий бульон или воду и еще раз все перемешайте.
  • Добавление бульона в пасту
    Увеличьте огонь до среднего и доведите смесь до кипения (это займёт от 3 до 5 минут).
  • Тушение макарон на медленном огне
    После закипания убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока паста не приготовится, от 13 до 15 минут. Во время тушения несколько раз перемешайте, чтобы паста приготовилась равномерно.
  • Добавление в пасту сыра
    Выключите огонь и перемешайте смесь с тертым сыром чеддер, пока он полностью не расплавится. Затем добавьте нарезанную кинзу, сок лайма и острый соус, если используете. Попробуйте получившееся блюдо и, если потребуется, добавьте соль по вкусу.
  • Паста тако в кастрюле перед подачей
    Оставьте на 3–5 минут, а затем подавайте, посыпав зелёным луком, сметаной и лаймом, если хотите.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля