Вкусную пасту из скумбрии с белым сыром можно приготовить в считанные минуты, здоровая и насыщенная закуска. Также легко изменять вкус блюда, благодаря правильно подобранным компонентам. Никогда не надоест!


Как сделать пасту из скумбрии с сыром?
Паста из скумбрии с сыром-это отличный вариант для здорового завтрака или ужина. Лучше всего на вкус будет, с добавлением свежего хлеба. Особенно хорошо получается с хлебом (из непросеянной муки). Более острый вкус можно сделать с помощью горчицы и лука, а если вы любите очень острые блюда, то добавьте также мелко нарезанный перец чили.
- Скумбрия 200 г
- Сыр белый полутвердый 200 г
- Огурец маринованный 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Горчица 2 ч. ложка
- Соль
- Перец
- С копченого филе скумбрии удалите кожу, тщательно проверьте, не осталось ли ничего лишнего. Косточки, плавники, и т.п. Если да — удалите их.
- Мясо рыбы разомните вилкой или пальцами.
- Огурцы соленые и лук нарежьте мелкими кубиками.
- Соедините вместе сыр, филе рыбы и зелень, добавьте горчицу. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
- Приправьте по вкусу солью и свежемолотым, цветным перцем, добавьте мелко нарезанный зеленый лук или мелко нарезанную зелень петрушки. Для остроты можно добавить выдавленный зубчик чеснока.
- Если вы считаете, что паста вышла слишком сухой, добавьте в неё немного натурального йогурта или майонеза. А если вам важно, чтобы была идеально однородная консистенция, ее можно перемешать в блендере.
- После приготовления, поставьте пасту в холодильник на час.
Паста из сыра и скумбрии с яйцом
Отличным дополнением к пасте из скумбрии и сыра, также яйца. Сварите их вкрутую, после охлаждения очистите и тщательно размельчите вилкой. Добавьте на приготовленную пасту. Если для Вас не принципиально идеально гладкая консистенция пасты, то яйцо можно нарезать мелкими ломтиками. Также вы можете просто нарезать их кусочками и и выложить на сэндвичи.
Дополнительно добавить зелень петрушки или укропа. Что больше нравится.