Овощной «Балти»с пастой карри

Овощное рагу балти с карри

Этот ароматный овощной «Балти», приготовленный по-турецки, порадует вас всего 131 калорией на порцию, благодаря богатому содержанию овощей, таких как пастернак, тыква с орехами, цветная капуста и французская фасоль.

Для придания вкуса и аромата, добавьте в рагу пасту карри, нарезанные помидоры или помидоры черри, а также овощной бульон. Домашний соус не только сделает блюдо насыщенным, но и поможет снизить количество калорий.

Приготовить это блюдо можно всего за несколько простых шага, потратив всего 25 минут. Если вы предпочитаете сладкий картофель или кабачки и морковь вместо тыквы с орехами и пастернака, то можете смело использовать их в своем рецепте.

Для любителей мясных блюд, добавьте в рагу остатки курицы или свинины, чтобы увеличить содержание белка. Также вы можете добавить чечевицу или нут для более насыщенного вкуса и дополнительной питательности.

Шаги
25 мин.Печать
  • Разогрейте масло в воке или сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и готовьте его несколько минут. Затем всыпьте пасту карри и продолжайте обжаривать еще минуту.
  • Следующим шагом добавьте в сковороду нарезанные пастернак, тыкву и помидоры. Далее измельченные орехи и овощной бульон.
  • После этого добавьте мелко нарезанные пастернак, тыкву, помидоры черри и овощной бульон. Доведите смесь до кипения и тушите на медленном огне около 10 минут.
  • Затем добавьте мелкие соцветия цветной капусты и готовьте еще 5 минут. После этого всыпьте стручковую фасоль и готовьте еще примерно 5 минут, пока все овощи не станут мягкими.
  • Это блюдо можно подавать с рисом, посыпав любой зеленью.

Приятного аппетита!

Чтобы поставить сердечко, или обновите страницу
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо .
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля