Овощное рагу из фасоли, риса и курицы это низкокалорийная и питательная еда, которая отлично подойдёт на обед или ужин. Вы можете добавить к рагу различные овощи, но забудьте о добавлении сметаны или муки для густоты блюда. В случае, если вы на диете.
Овощное рагу из фасоли, риса и курицы рецепт
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриная грудка 2 шт.
- Вустерширский соус 1 ч. ложка
- Рис бурый 2 стакана
- Лук репчатый 1 шт.
- Горчица 1 ч. ложка
- Кетчуп 2 ч. ложки
- Сахар тростниковый ½ ч. ложки
В 100 гр. порции
Калории: 300 ккал
Шаги
- Обжариваем куриные грудки, до корочки.
- Варим рис и фасоль до полу готовности. Фасоль можно из банки, тогда варить не нужно. Если она готова.
- Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистой корочки, если не любим в тушеном виде.
- Разогреваем духовку до 190°C. Смешиваем все ингредиенты добавив не много соли в жаропрочной посуде. Ставим в духовку на 60 минут или до готовности, но без крышки.
- Подавать можно с добавлением зелени и нарезанного помидора.
Приятного аппетита!