Овощное рагу из фасоли и риса

овощное рагу

Овощное рагу из фасоли, риса и курицы это низкокалорийная и питательная еда, которая отлично подойдёт на обед или ужин. Вы можете добавить к рагу различные овощи, но забудьте о добавлении сметаны или муки для густоты блюда. В случае, если вы на диете.

Овощное рагу из фасоли, риса и курицы рецепт

Ингредиенты
Порции: +2
В 100 гр. порции
Калории: 300 ккал
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Обжариваем куриные грудки, до корочки.
  • Варим рис и фасоль до полу готовности. Фасоль можно из банки, тогда варить не нужно. Если она готова.
  • Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистой корочки, если не любим в тушеном виде.
  • Разогреваем духовку до 190°C. Смешиваем все ингредиенты добавив не много соли в жаропрочной посуде. Ставим в духовку на 60 минут или до готовности, но без крышки.
  • Подавать можно с добавлением зелени и нарезанного помидора.

Приятного аппетита!

0
Поделиться
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля