Овощи в темпуре

Овощи в темпуре

Добавлено в закладки: 0

Эта закуска идеально подходит для вечеринки дома, на даче. Она представляет собой вкусную и здоровую пищу! Воспользуйтесь нашим рецептом. В выборе ингредиентов для этого блюда так много возможностей, что нет никаких шансов, чтобы оно надоело. Вы можете приготовить таким образом кабачки, цветную капусту, сладкий перец, лук и другие овощи, какие вам больше по душе.

Овощи в темпуре рецепт

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • Очистите морковь, петрушку и свеклу и нарежьте их на кусочки.
  • В миске смешайте пшеничную муку с картофельной, добавьте чуть-чуть соли. Затем разбейте два яйца и влейте холодную воду. Все ингредиенты соедините и перемешайте — не пугайтесь, если текстура не получится идеально гладкой, комочки желательны в этом блюде! Консистенция должна напоминать густую сметану.
  • В кастрюле разогрейте растительное масло для жарки — его температура должна составлять около 170 градусов по Цельсию. Каждый кусочек овощей, окуните в тесто и опустите в масло. Жарьте максимум по 2-3 штуки за раз (в зависимости от размера кастрюли).
  • Извлеките их, когда тесто хорошо прожарится и положите на бумажное полотенце, чтобы обсушить их от излишков масла.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 21 час

Mari

660
Комментарии: 0Публикации: 426Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь