Омлет с помидорами

Омлет с помидорами

Омлет, пожалуй, не имеет себе равных, когда дело доходит до блюд, которые охотнее всего мы едим на завтрак. Каждый знает, что это очень вкусно. Омлет с помидорами — это только один из вкусных вариантов и превосходная идея, если вы хотите обогатить вкус классической яичницы и не любите добавлять к ней лук, колбасу или бекон. Как приготовить? Добро пожаловать заглянуть в наш рецепт!

Как подавать?

Омлет можно приготовить на завтрак или ужин. Можно съесть со свежим хлебом, с большим количеством овощей. Будет также очень интересен в качестве гарнира к тостам, слегка смазанных маслом.

Советы

Чтобы яичница действительно восхищала вкусом, стоит выбрать продукцию высочайшего качества. Если у вас есть возможность приобрести свежие деревенские яйца, берите без колебаний! Если выбирайте яйца в магазине, лучше взять с маркировкой 0 или 1. Самые вкусные помидоры в период сезонного созревания. Вне сезона тоже, конечно, они легко доступны, но уже не такие насыщенные на вкус и ароматные. Но яичница с консервированными помидорами из банки тоже будет очень вкусной, так что смело можете брать их и использовать для прекрасного завтрака!

Помните также о самом приготовлении яичницы. Чем меньшую порцию делаешь, тем меньшую сковородку старайтесь использовать. Жарка не должна быть на сильном огне. Чтобы яичница была более бархатной, вы можете не только размешать желтки и белки вместе, но и вспенить их слегка, взбивая в течение нескольких минут венчиком. Помните также, что посыпать это блюдо солью только тогда, когда ты положишь порции на тарелки.

Омлет с помидорами рецепт

Шаги
15 мин.Печать
  • Свежие помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу.
  • Затем удалите семена, нарежьте кубиками и избавьтесь от избытка сока.
  • На сковороде разогрейте сливочное масло и положите нарезанные помидоры.
  • Тушите их некоторое время, чтобы выпарилась остальная часть воды (если вы используете консервированные помидоры, это может занять чуть дольше времени).
  • В это время разбейте яйца в миску и взбейте их венчиком.
  • Вылейте массу на помидоры и жарьте так, как вам нравится.
  • Омлет выложите на тарелки, посолите и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Mari

150
Комментарии: 0Публикации: 340Регистрация: 12-03-2021
Поделиться
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь