Оладушки из овсяной каши

Img20210307160047

Добавлено в закладки: 0

Text.ru - 100.00%

Осталась, тут у меня каша со вчерашнего дня. Просто разогреть и съесть, это не так интересно, как сделать что-то вкусненькое. Поэтому решилась на этот рецепт.

Слышала, что кто-то вместо батона добавляет муку и разрыхлитель. Плюс фрукты например груши. Так как у меня не было дома на этот момент разрыхлителя, я решила добавить батон.

На вкус получилась каша с булочкой в необычном вкусовом варианте, и привлекательной в подаче. Сытно, сочно и сладко. Я не пожалела, что так сделала, поэтому делюсь простым рецептом с Вами.

Думаю можно в следующий раз попробовать в другом варианте. Если сделаю, то обязательно напишу.

Как использовать овсяную кашу рецепт

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
45 мин.Печать
  • Два кусочка батона замачиваем в молоке, можно в блюдце.
  • Разбиваем 3 яйца в миску, добавляем сахар, раскрашенный батон и кашу. Всё хорошенько взбиваем до однородной массы.
  • Далее столовой ложкой выкладываем готовое тесто на разогретую сковороду.
  • Обжариваем с двух сторон, как обычные оладушки.

Подать можно с любимым вареньем. Приятного аппетита!

10

Автор публикации

не в сети 1 день

Svetlana

16
Комментарии: 6Публикации: 21Регистрация: 11-02-2021
Поделиться
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий
Вы не можете оставить комментарий, авторизируйтесь здесь